의성ic낚시

처음으로..
   동영상 조황정보
   그림없는 조행기
   Photo 조행기
   실시간 조황정보

그림없는 조행 이야기

출조전부터 출조후까지 낚시했던 이야기를 적어주세요

제목: 다인쪽 소류지에서40,41회차낚시를.....
대화명: 무간도

다인쪽 소류지에서40,41회차낚시를.....
목요일 일찍나서서 서부님,전봇대님과 본부에서....올빼미님,워리님과인사나누고,정보를나누고,다인쪽으로 달려갑니다
현장착하니 차량이동불가,둘러매고도보100매다 행군,못이보입니다,상류부들밭,중,하류마름으로 덮혀있고,분위기죽입니다
포인트,딱 부들 2자리만나옵니다,한명은 생자리작업해야될상황,저는 2번부들자리가탐이납니다,신경전 모드돌입 1번부들
전봇대님 말도없이 앉아뿌고,서로작업하기 싫은상황,2번자리 서부님에게양보하고,전생자리 작업들어갑니다,육수줄줄 쇠파리는
눈 으로 파고들고 8구멍파고나니 하늘이노랗네요,7시가너머가니 어둠이...캐미까고 전투모드로.....(미끼,올콩)
8시40분경 서부님자리물소리납니다,29한마리올라옵니다, 예감이안좋읍니다제자리...시간은흘러가고 ,달은 헌하게뜨고....
새벽2시경또다시 들려오는 물파장소리 서부님 월이다..(추카해야되는데, 열이살짝납니다 내가 2번자리앉았으면 내가잡았을낀데).....날이밝아오은데 또다시서부님 9치한수추가....한사장님 게측하러옵니다 32체고가 상당히높네요..점빵그대로놔두고 본부로가서 미끼다시챙기고 다리밑에서 한숨자고 안계가는길에있는 오리집에서한마리뜯고,제자리로 와서 자리재정비들어가는중
어어 다올렸다소리와 동시에 물소리29한수추가하는 서부님 대낮에 콩을밀어올리는 녀석들 오늘도 기대감을안겨줍니다
6시쯤갑자기퍼붓는 소나기와바람 40분따른게 상당한양 오름수위가진해되며..7시반경 전봇대님 자리에서 물소리납니다28....
8시40분경또다시 서부님 물소리27...제자리 밤새말뚝, 그이후 올말뚝 소나기가 악제로 작용한겄인지.....
모처럼2박낚시를 말뚝보고 나니 아무생각이않나네요 역시 포인트문제라니까......
다음에 꼭 다시도전하고 싶은못이네요 단,2명이서 3명은 알죠............
  -목록보기  
대물사냥   2010-08-30 20:37:49
ㅋㅋㅋ
제가 다 잡아서 준척급들만 남겨두었거던요
그놈들 4짜되면 들어갈려고 햇는데 무간도님이 부들에 뻐어억 가셔서
미련을 못버리시니 저는 포기할렵니다,
컴컴한밤 부들사이에서 둥근해가 솓아오르면 환상 그자체입니다, (맞지요,,서부님,,,,,)
무간도님 한테만 비밀로 말씀드리는데요
덩어리(4짜) 분명히 있답니다, 조용히 사리살짝 쪼아보세요,,,,^&^
백호   2010-09-03 23:12:04
ㅎㅎ고생하셨군..ㅋㅋ
붕사랑   2010-09-10 11:58:06
ㅋㅋㅋㅋ
무간도님 애가 많이
타셨겠습니다....
고생 하셨구요....다음엔 꼭 복수를....*^^*
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기  
번호  글쓴이 제목 등록일 조회
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3